resumos..
As minhas férias até agora resumem-se a :
- praia ( muita praia ) , com água gelada, muita areia e melão cortado aos cubinhos ... e um bronze como não tinha há muito tempo
- uma avaria no modus e como ainda estava na garantia tive direito à substituição da bateria que tinha pifado e por causa disto as ameijoas que tinha feito para o jantar tiveram de ser aquecidas....
- um almoço no restaurante barbas na Costa da Caparica , em optima companhia e que espero que se repita brevemente em qualquer lado e em qualquer altura ( sim porque aquele churrasco em janeiro já esta prometido!!!)
- uma tentativa de fazer caracois e que não correu muito bem , porque os sacanas decidiram não sair para fora da casca e assim foi bem mais dificel comer ( tambem foi a º vez que me aventurei a fazer... e acho que não descobri a tecnica... pede-se conselhos )
Nem acredito que escrevi esta ultima frase... eu que detestava caracois!!! !!!
- um dia optimo passado en optima companhia ( só foi pena estar de chuva e assim nao pudemos ir à piscina...)
- uma etapa quase quase final para um processo moroso
- e outras coisas que a seu tempo divulgarei
Amanha o P já volta ao trabalho e como a creche só abre no inicio de Setembro resta-me mais uma semana com o DuDu
3 comentários:
Que bom as férias estarem a correr bem! É o que se quer, e se a companhia for boa, ainda melhor!
O Duarte deve estar a adorar, ter a mamã só para ele!
Receita dos caracóis:
Num tacho fazer um refogado com cebola, alho e azeite (em quantidades generosas, para ficar com molho). Juntar um pouco de água e um cubo de caldo de carne. Reservar.
Noutro tacho, colocar os caracóis, depois de bem lavados em várias águas (claro!), juntar um pouco de água (normalmente ponho metade do volume dos caracóis), e sal.
Leva-se ao lume, no mínimo, e cozem sempre no mínimo para ficarem com a cabeça de fora.
Depois de quase cozidos, tiram-se com uma escumadeira para o tacho do refogado, junta-se um pouquinho da água de cozedura, mexe-se e deixa-se cozer até ao fim. Deitam-se uns oregãos e voilá!
Por cá fazemos assim, e ficam de fora. Uma delícia!
Bjs
esta receita parece-me bem melhor... obrigado!!
De nada!
Estou ao dispor!
Bjs
Enviar um comentário